Envie de participer ?

Razzia du TVT sur le Triathlon de Carqueiranne jeunes et S

Publié il y a 4 ans par

Une belle journée pour les petits et grands du TVT en ce premier dimanche d’octobre. Avec une très belle météo d’été indien, nos 27 TVTistes ont réalisé de belle prestation sportive sur les Triathlons de Carqueiranne.

Dés 10h du matin, les apprentis Triathlètes de notre école de Triathlon ont fait briller en beauté les belles couleurs du club dans les catégories, poussin, pupille, benjamin et minime.

De très bons classements aux arrivées avec une victoire en prime.

Aux résultats :

Victoire chez les poussins de notre Alexandre MICHELLE qui monte sur la plus haute marche.

Une excellente 2ème place et podium pour Joana QUILL suivi de très prêt avec sa 4ème place pour Marie DRUELLE et de Coline MICHELLE 6ème, ainsi que de Rémi GOURDET qui en termine à la 9ème place pour son 1er Triathlon.

Chez les benjamins, Pierre GOURDET arrive juste au pied du podium à la 4ème place suivi de Tom DELPONT en 12ème position.

La dernière catégorie, celle des minimes, a fait place à une très belle bataille entre les futurs champions de demain. Parmi eux, notre Alban VELLY qui s’adjuge la 3ème marche du podium et de Victor BONGLET  après une excellente natation en terminera à la 6ème place.

Bravo à vous tous

Dans l’après midi, c’était au tour des grands. Quinze athlètes étaient sur la ligne de départ de ce 12ème Triathlon S de Carqueiranne content pour le challenge final ligue et une équipe relais mixte de trois TVTistes.